明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:二十不惑2  欢乐颂3  苍兰诀  中国好声音2022  披荆斩棘2  更多>>
当前位置: 59859cc威尼斯官网 > 明星资料库 > 内地男明星 > 赵达

—— 赵达档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

赵达
赵达
内地影视演员
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:精英律师 | 清平乐 | 59859cc威尼斯官网是余欢水 | 辽宁 | 大江大河 | 59859cc威尼斯官网的婚姻 | 天才基本法 | 大江大河2



赵达,1980年7月22日出生于辽宁沈阳,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院98级表演本科班。


2001年,赵达首次参演根据真人真事改编的作品《沉星档案》,饰小麦。

2003年,客串情景喜剧《售楼处的故事》,饰大伟。

2004年8月,在席与立、沙景昌共同主演的《黄河浪》中赵达饰高河。

2007年8月,搭档王斑、李晨主演奥运献礼剧《绝密押运》,饰郭铁。

2008年10月,拍摄战争题材的电视剧《生死线》,饰华盛顿吴。

2009年,在沈晓海、蒋欣、徐露主演的《59859cc威尼斯官网的燃情岁月》饰演豆子;12月,拍摄了反映新时期东北农村生活的电视剧《新喜盈门》,塑造了一个新时期的绝世好男人“杜玉成”。


2010年11月,在毛卫宁执导的抗震重建题材电视剧《汶川故事》中,赵达扮演村官霍虎。

2011年5月,应邀参加影视访谈节目《看了又看》。

2013年3月,在国建勇执导的抗日剧《利箭纵横》中赵达扮演卓久;8月,主演人犬温情军旅题材《神犬奇兵》,饰军犬队队长高原。


2014年,参演由周小兵执导、斓曦、巩汉林出演的谍战剧《黎明前的抉择》饰演反派“程云发”;10月6日,参演的电视剧《北平无战事》播出,剧中饰演国民军第四兵团军需处处长赵广达。


2015年8月,参演由谷锦云执导、于洋、孙茜、王建福等出演的大型抗战剧《黄河在咆哮》首次饰演反一号日本少将石原一郎;9月,参演由姜凯阳执导、张陆、骆达华等出演的卧底警匪辑毒剧《活着再见》饰演宁志。


2016年,与靳东陈乔恩合作主演的网络季播剧《鬼吹灯之精绝古城》播出,剧中饰演王胖子王凯旋;随后,拍摄青春热血警匪动作网剧《卧底》,扮演了禁毒事业拼搏在一线的缉毒警察。


2017年2月,参演了李晨首次担当导演的现代空战题材电影《空天猎》;同年,参演超级网剧《疯人院》;12月18日,其参演的古装权谋剧《琅琊榜之风起长林》播出,剧中饰演北燕瀚海王三子拓跋宇。


2018年4月,其搭档徐峥的电影《幕后玩家》上映;12月10日,与王凯、杨烁合作主演的当代题材电视剧《大江大河》首播,剧中饰演霸气仗义、极具热心肠的寻建祥。


2019年,与佟大为、蒋欣、徐小飒、柳小海合作出演由徐宗政执导的主旋律电视剧《奔腾年代》;同年9月,与潘长江等合作主演的电视剧《欢喜盈门》播出;12月20日,出演的都市律政剧《精英律师》开播。



  • 赵达出场费、演出费、商演多少钱
  • 赵达影视、平面广告代言费多少钱
  • 赵达肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 赵达VCR祝福语、小视频录制费多少钱
  • 赵达微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 赵达PR植入、翻包、商业授权多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
推荐明星
XML 地图 | Sitemap 地图